Уход за телом, в первую очередь, зависит от времени года. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять средств, без которых не обойдется ни один августовский beauty-арсенал.

Для того, чтобы восстановить кожу после загара и постоянного влияния солнечных лучей, лучше всего начать с грамотного ухода в домашних условиях. Перед каждым выходом на солнце на все открытые участки тела необходимо наносить лосьон с достаточно высоким фактором защиты SPF как La Biosthétique Emulsion Sоlaire. Он не только увлажняет и питает кожу, но и защищает ее от первых признаков фотостарения, предупреждая появление морщин. В свою очередь, клеточно-активный укрепляющий и моделирующий интенсивный уход La Biosthétique Traitement Decolleté дарит упругость коже шеи и декольте. Благодаря экстракту мангостина, кожа становится более устойчивой к воздействию ультрафиолетовых лучей — одной из главных причин быстрого старения кожи.

 

 

Незаменимыми помощниками в уходе за телом станут также органический дезодорант Techa Gajeput, обеспечивающий длительную защиту и не пересушивающий кожу, и массажное масло Love Boo из натуральных компонентов. А для чувствительной кожи рук идеально подойдет роскошный подарочный набор Duck Island, в состав которого вошли мыло и увлажняющий крем для рук.