Чтобы избежать осенней сухости и шелушения кожи, эксперты сети бутиков KAMANA рассказывают о трех уходовых кремах, которые идеально подойдут для использования осенью.

Независимо от типа кожи, в середине осени на лице часто появляется ощущение сухости и стянутости, шелушения или даже мелкие мимические морщины. Поэтому выбор крема для лица играет решающую роль в том, как выглядит кожа в холодное время года.

Для чувствительной и сухой кожи лучше использовать восстанавливающий и регенерирующий крем для лица La Biosthétique Menulphia Crème Riche, который смягчает и питает кожу, выравнивая ее микрорельеф и устраняя ощущение сухости благодаря высокой концентрации ценных масел в его составе. Уменьшить глубокие и мелкие морщины можно с помощью дневного восстанавливающего крема с нежной текстурой Vetia Floris Nourishing Day Cream: компонент Skinergium Bio в его составе придает лицу сияющий вид и дарит ощущение комфорта на целый день.

В свою очередь, нормальная и комбинированная кожа осенью нуждается в активном увлажнении с ультра-легкой формулой, как дневной крем Alpeor Creme de Jour des Prairies. Он мгновенно напитывает кожу влагой и необходимыми веществами, которые содержатся в альпийских растениях, при этом не утяжеляя её и придавая невероятную упругость.