Даже в том случае, когда до Нового Года осталось всего ничего, а времени на бьюти-подготовку к главному празднику почти не осталось, эксперты сети бутиков KAMANA знают, как успеть всё, и при этом выглядеть потрясающе.

 

 

Когда до начала новогодней вечеринки остаются считанные часы, в ход идут лучшие и проверенные экспресс-средства, которые дают невероятный эффект. Для того, чтобы выглядеть неотразимо, к макияжу кожу лучше всего подготовить с помощью нежного пилинга-скраба Peeling Doux от швейцарского бренда Alpeor, который выравнивает цвет лица и смягчает кожу. После чего на все лицо необходимо нанести SOS-сыворотку Swisscode Dynalift с эффектом мгновенного лифтинга, стирающую следы усталости и придающую сияние коже, а также напитать зону вокруг глаз гелем для глаз Vetia Floris Lifting Eye Gel c гиалуроновой кислотой, лимонным биоэксрактом и маслом макадамии.

 

 

После подготовки лица к новогодней ночи, стоит уделить должное внимание волосам. Для окрашенных волос подойдет мгновенный восстанавливающий уход La Biosthétique Conditionneur Express, а для  тусклых и натуральных оттенков лучше использовать спрей-блеск для волос Moroccanoil. Такие экспресс-средства для волос лучше всего наносить на чистые волосы после расслабляющей ванны с молочком Jardins d'Écrivains Poudre de Lait.