Эксперты-косметологи бутиков KAMANA выбрали лучшие средства и бьюти-процедуры, которые помогут быстро и легко привести лицо, волосы и тело в порядок за 2 недели до Нового Года.

Для того, чтобы в Новогоднюю ночь сверкать и покорять всех окружающих своей красотой, праздничную бьюти-подготовку необходимо начать с правильного ухода за кожей. Помимо глубокого очищения и увлажнения лица, в свою ежедневную рутину обязательно нужно добавить правильную сыворотку, которая быстро даст заметный результат и повысит эффективность используемых кремов. Для этих целей идеально подойдет сыворотка Swisscode Dynalift, которая обеспечивает незамедлительный видимый эффект лифтинга, разглаживает микро-рельефы, стимулирует микроциркуляцию и придает коже сияние за 5 минут, или уникальный эликсир Super Radiance Elixir от органического люксового бренда Vetia Floris с микрочастицами золота и ценными маслами, придающий сияние коже и обеспечивающий невероятный эффект омоложения.

 

 

Помимо ежедневного использования сыворотки, 1-2 раза в неделю эксперты-косметологи сети бутиков KAMANA рекомендуют наносить на очищенное лицо омолаживающую маску Alpeor Masque Jeunesse: она предотвращает появление морщин и потерю тонуса, при этом смягчая и тонизируя кожу. А напитать волосы жизненной энергией можно с помощью восстанавливающей маски для волос Moroccanoil Restorative Hair Mask с аргановым маслом, маслом ши и натуральным фруктовым маслом, которая за 5-7 минут оживляет поврежденные волосы.

 

 

Что касается подготовки тела, за 2 недели до Нового Года стоит успеть сделать пилинг для тела «Кристальная чистота» в СПА-зоне бутика KAMANA. Это процедура, которая глубоко очищает и питает кожу, способствует полноценному восстановлению кожи и возвращает ей эластичность. Дополнить эффект от процедуры можно с помощью клеточно-активного крема для тела La Biosthétique Traitement Corps: он насыщает кожу высокоэффективными активными компонентами, эффективно питает и восполняет запасы влаги в коже, при этом выравнивая её рельеф.