Чтобы с наступлением весны кожа выглядела свежей и сияющей, в марте ведущий косметолог СПА-бутика KAMANA советует уделить особое внимание уходу за зоной вокруг глаз и дополнить свою бьюти-рутину восстанавливающей процедурой для век.

Как правило, зимой тонкая кожа зоны вокруг глаз постоянно подвергается негативному влиянию внешних факторов окружающей среды и к началу весны она выглядит серой и увядшей.

Помимо домашнего ухода, который должен включать в себя тщательное снятие макияжа, ежедневное увлажнение и холодные компрессы из зеленого чая, восстановить кожу к началу весны можно с помощью процедуры для глаз в СПА-бутике KAMANA.

 

 

В начале процедуры косметолог тщательно очищает кожу век с помощью молочка и делает дренажный массаж, который способствует выведению лишней жидкости и активирует обменные процессы кожи.

 

 

После этого следует основая часть восстанавливающей процедуры: двуслойная маска, на первом этапе которой кожу питают и увлажняют, а на втором наносят альгинатные «очки».

 

 

Такая маска не только эффективно подтягивает кожу и придает ей упругость, но и разглаживает мимические морщины.

 

 

На завершаюшем этапе процедуры косметолог повторно массирует зону вокруг глаз и наносит увлажняющую сыворотку и крем для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом.

 

 

Благодаря восстанавливающей процедуре и средствам швейцарского бренда Alpeor, кожа век будет гладкой и упругой, а глаза - отдохнувшими и сияющими.