Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали лучшие подарки для женщины к 8 марта.

Утонченный парфюм

Солнечный и свежий аромат Amouage Sunshine – идеальный подарок, который создает ощущение тепла и праздника. В его композицию вошли ноты белых цветов, миндаля, ликера черной смородины, жасмина, ванили и белого табака, складывающиеся в звучание солнечного света.

Свеча для дома

Свеча для дома дарит настоящее ощущение домашнего уюта. Для мартовской погоды идеально подойдет свеча Cardamome от французского бренда Quintessence: это воплощение пряных аккордов в окружении чувственных тонизирующих специй, которые наполняют бодростью и радостью.

 

 

Керамическая бабочка

Идеальным дополнением к любому fashion образу станет керамическая бабочка ручной работы итальянского бренда Cor Sine Labe Doli. Весной мы делаем ставку на классическую бежевую бабочку с узором в золотистых и черных тонах.

Бьюти-продукт

Что может порадовать женщину в праздник больше, чем изящный флакон бьюти-средства по уходу за кожей? Эксперты сети бутиков KAMANA выбирают эликсир Super Radiance Elixir, придающий сияние коже,от швейцарского органического бренда Vetia Floris, который возвращает упругость коже и минимизирует морщины благодаря микрочастицам золота и ценным комплексам в своем составе.

 

 

Средство для волос

Роскошный лак для волос в черном флаконе Meta Luxe Hair Spray от Serge Normant c такими натуральными компонентами, как экстракт коры кедра, эхинацея и ромашка, укрепляет волосы, обеспечивая им длительную фиксацию и объем.