Рекомендации экспертов для самой волшебной ночи в году

Конечно, в эту ночь хочется быть особенной – а для этого нужны самые необычные ароматы. Лучшие нишевые новинки и немного классики – от экспертов парфюмерного бутика KAMANA.


Notte d’amore Pantheon Roma

Итальянская «Ночь любви» — это чувственный и в то же время свежий аромат, в котором нота удового дерева сочетается с ветивером, придающим уверенности, и цитрусами, создающими новогоднее настроение. Для тех, кто смело смотрит в будущий год.


Marlowe Jardins d’Ecrivains


Сочетание цветка османтуса, дурманящей туберозы, кожи, ладана и рома согревает, кружит голову и не позволяет носить этот аромат, названный в честь поэта Кристофера Марло, каждый день и в любой компании. Но если вы встречаете Новый год только с теми, кто вас понимает, — это может стать идеальным вариантом.


Chaleur Gitane Paul Emilien

«Цыганская страсть» — это аромат яркого шумного праздника, прекрасных безумств и спонтанных решений. Если ваше сердце бьется в ритме фламенко — встречайте новый год в обжигающем темпераментном аромате пряностей, пачулей, дорогого дерева и кокетливой малины.


Noel au Balcon Etat Libre d`Orange

Нишевая новогодняя классика, составленная из самых любимых запахов сезона: мандарины, корица, мед и ваниль. Для пикантности этот коктейль приправлен перцем чили, а удачу в новом году принесут магические пачули, «запах денег».


Fiesta Ramon Monegal


Аромат-праздник, созданный в честь столетия бренда. Ключевой ингредиент — нота испанского оливкового дерева, а ее соседи по композиции — красная роза, дорогая кожа, чувственная амбра и игривая ваниль — дополняют атмосферу роскоши и удовольствий.


По публикации http://hdfashion.net/10-luchschih-novogodnih-aromatov

Текст: Светлана Евсюкова