KAMANA открывает активно развивающийся проект: «Нишевая парфюмерия для бизнеса - OMNI SCENT».

OMNI SCENT был создан с целью оказания помощи динамическим предприятиям, компаниям, брендам. Мы предлагаем нашим клиентам технологию «запах-маркетинг» или аромамаркетинг. То есть решение ваших бизнес-задач с использованием парфюмерных запахов.

АРОМАТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА

Для чего вам это?

Данная технология направлена на работу с эмоциями. Ароматизация рабочего помещения (офиса, торговых залов, банковских, залов для фитнеса, spa-салонов, баров, клубов, ресторанов, развлекательных центров etc.) влияет на эмоции покупателей. Эмоции – на настроение, сознание и даже подсознание клиента. Исследования маркетинговых агентств показывают, что ароматизация торговых залов увеличивает среднюю продолжительность пребывания там покупателей до 27%, их приток до 35% и на 15–160% повышает желание приобрести товар. В офисе банка приятные ароматы помогают снизить стресс во время финансовых операций, гораздо легче высидеть очередь к оператору.


Почему аромат в вашем помещении имеет большое значение?


Обоняние – очень сильное ощущение, на котором строится наше мировосприятие. Запахи способны кардинально менять поведение людей, пробуждать приятные или не очень воспоминания, создавать в нашем представлении те или иные образы, «выкручивая» волну соответствующего настроения. Итак, даря позитивный настрой клиенту, вы многократно
повышаете гарантию, что он точно хочет сотрудничать именно с вашей компанией. Растёт количество ваших клиентов - а, значит, стремительно растут продажи, доходы, посещаемость другими потенциальными клиентами, рекомендации вашей фирмы лучшим бизнес-партнёрам.

Сферы применения:

Магазины и торговые центры; Гостиницы и туристический бизнес; Рестораны, кафе, ночные клубы и бары; Спортивные центры, SPA салоны и салоны красоты; Кинотеатры, развлекательные центры; Клиники и медицинские учреждения, аптеки; Автомобильные салоны; Галереи, музеи и студии; Выставочные центры; Офисы и жилые помещения.

Мы предлагаем:

профессиональный индивидуальный подход

широкий ассортимент парфюмерных композиций из натуральных
ингредиентов

создание и производство высококачественных нишевых ароматов лучшими французскими
парфюмерами

современные технологии

постоянное сервисное комплексное обслуживание


Вы получаете:

индивидуальность и качественное отличие от ваших конкурентов

увеличение лояльности существующих клиентов

приток новых клиентов

увеличение времени нахождения клиентов на вашей территории, что автоматически означает рост дохода и прибыли

АРОМАТЫ OMNI SCENT

Все парфюмерные композиции разрабатываются командой парфюмеров в лабораториях Франции (исторической родине парфюмерии).

OMNI SCENT гарантирует безопасность своих ароматов, так как это высококачественный продукт.

Наши парфюмеры используют только натуральные ароматические масла высшей категории, не содержащие никаких посторонних химических веществ (искусственные ароматы, спирт).

Производство ароматов в соответствии со строжайшими стандартами IFRA (International Fragrance Association). Не вызывают аллергических реакций.

Исключительное качество также проявляется в экономном расходе аромата.

Оборудование OMNI SCENT

В сфере аромамаркетинга KAMANA Group использует только самые современные технологии, что дает нам несомненное преимущество. Равномерное распыление и долговременность эффекта — вот главные наши козыри после безопасности и гипоаллергенности компонентов.

Используемые нами системы для ароматизации воздуха не просто абсорбируют плохой запах, они распыляют по помещению настолько маленькие частицы ароматического вещества, что они зависают в воздухе, благодаря своему размеру и легкости остаются в нем длительное время. Отсюда их долгоиграющий эффект.

+38 068 381 00 18

[email protected]

omniscent.kamana.ua