Truefitt & Hill – это старинный grooming-бренд для мужчин, эксклюзивно представленный в сети бутиков KAMANA.

История Truefitt & Hill началась с мужского салона в Лондоне, которую основатель бренда Уильям Труфитт открыл на улице Бонд-стрит в фешенебельном районе Мейфэр.

Бренд Truefitt & Hill неоднократно упоминался в лучших произведениях английской литературы, как марка с высочайшим качеством услуг и законодатель трендов в мужском стиле XIX века.

 

 

За свою историю британский бренд служил 9-ти монархам Великобритании и до сих пор остается салоном by royal appointment.

В 1935 началась совместная история семейства Труфитт и парикмахерского бизнеса Edwin Hill & Co, который производил парфюмы, принадлежности и косметику для бритья, а также средства для ежедневного мужского ухода за собой.

В парфюмерную коллекцию Truefitt & Hill входят 8 изысканных мужских одеколонов с уникальными парфюмерными композициями и традиционными английскими названиями: Clubman, Trafalgar, Grafton, 1805, Freshman и другие.

 

 

Помимо этого, бренд выпускает кремы и мыла для бритья, которые соответствуют требования и нормам Королевской школы бритья в Великобритании.

В единственном в Лондоне салоне Truefitt & Hill предлагают широкий спектр услуг для настоящего мужчины: здесь могут безупречно подстричь бороду и усы, сделать массаж головы или лица, укладку и маникюр, побрить наголо с помощью опасной бритвы, провести уходовую процедуру для лица и даже начистить обувь до блеска.