В этом сезоне на подиумах Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Милана модели появились на подиуме с ярким акцентом на губах, который стал настоящим летним трендом. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали лучшие beauty-образы с помадой в красных тонах.

 

 

Этим летом насыщенная помада красного, кирпичного, винного или кораллового оттенка — незаменимый маст-хэв для легкого и свежего мейкапа, на который в этом сезоне сделали ставку визажисты лучших мировых fashion-шоу.

 

 

На показах Burberry и Carolina Herrera модели появились на подиуме с безупречным классическим макияжем: сияющий ровный тон лица, подчеркнутые брови и матовая кирпично-красная помада. Чтобы повторить такой макияж, необходимо использовать тональный крем с сияющей текстурой и выбрать помаду, не пересушивающую губы.

 

 

Очень похожий образ был отмечен и на показе Dolce&Gabbana, для которого визажисты сделали ставку на более глубокий винный оттенок помады и дополнили его небольшой черной стрелкой по линии роста ресниц. В свою очередь, на показе Chanel модели вышли на подиум с очень необычным мейкапом: темная дымка, которая создает на лице эффект маски, и яркая коралловая помада, которая благодаря своему оттенку освежает макияж.