Тщательно проследив за всеми значимыми показами мировых недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, с уверенностью можно сказать, что острые скулы вернутся в моду будущей весной.

 

 

После того, как особой популярностью на всех самых модных показах на протяжении нескольких сезонов пользовался свежий nude мейкап и сияющая кожа, самые востребованные визажисты в мире моды решили вернуться к острым, четко очерченным скулам, которые ярко выделяются на фоне практически ненакрашенного лица. Такой эффект добавляет чертам выразительности, а образу некой строгости — и именно такой макияж станет популярным в сезоне весна/лето-2015.

 

 

Первыми ставку на естественность сделали визажисты нью-йоркских показов Alexander Wang, Prabal Gurung, Michael Kors и Derek Lam, которые представили подобные минималистичные образы. Вслед на ними последовали стилисты шоу Christopher Kane, Chloé и Stella McCartney: модели демонстрировали незаметный слой тонального средства, ухоженные брови, «голые» губы без помады и бальзама и, конечно же, идеальные скулы. При этом скулы, как на показах Loewe, Diorи Lanvin, необходимо подчеркивать исключительно пудрой холодного серо-коричневого оттенка.

 

 

С помощью такого макияжа, который идеально сочетается с ухоженными естественными бровями и слегка тронутыми тушью ресницами, можно создать незабываемый и очень графичный образ.