Команда сети бутиков бутиков KAMANA следит за всеми главными бьюти-трендами, среди которых на показах сезона Spring/Summer-16 в мировых столицах моды были отмечены яркие тени и стрелки.

 

 

Судя по fashion-макияжам, которые создавали на подиумах Лондона, Милана, Нью-Йорка и Парижа самые влиятельные визажисты индустрии моды, яркие краски станут главным трендом будущей весны. Среди самых популярных образов на подиумах были отмечены неоновые розовые, лавандовые и синие стрелки, а также насыщенные тени бирюзовых и изумрудных тонов, которые использовались в качестве главного цветового акцента.

 

 

Как правило, такой акцент в макияже моделей на подиумах сочетают с очень естественным и практически незаметным тоном лица. Как например у Diane von Furstenberg и Hugo Boss. Для того, чтобы избежать чрезмерно уставшего вида, кожу необходимо хорошо увлажнить, после чего тщательно выровнять тон лица, уделив особое внимание зоне вокруг глаз.

 

 

А чтобы создать макияж, как на показе Giambatista Valli или Erdem, визажисты рекомендуют  избегать сухих теней для век и использовать бьюти-продукты с кремовой или жидкой текстурой, которые выглядят более интенсивно и позволяют передать глубину цвета.