ТОП 5 унисекс ароматов на весну: рекомендации парфюмерных стилистов Kamana

Парфюмы и весеннее настроение

Новый сезон – новый стиль! Долой теплые куртки и ботинки на меху, самое время доставать легкое пальто и наслаждаться весенним солнцем. И вместе со сменой одежды, стоит задуматься и о смене еще одного гардероба – парфюмерного. Ведь ароматы – это тот удивительный инструмент, который помогает менять настроение словно по волшебству, находить нужный ресурс и проживать те эмоции, что хочется.  

Парфюмерные стилисты KamanA Perfume Store в выборе запаха на весну рекомендуют выбирать свежие и сладкие ноты. В первую очередь, это конечно ноты туберозы, жасмин, нероли и мимозы – они несут в себе настроение радости и любви. Отлично их дополняет сладость карамели, лёгкая кислинка красных ягод и свежий пронзительный аромат цитрусов. Такой букет поможет создать образ человека энергичного, открытого, вдохновенного и свободного. По-настоящему подчеркнуть свою индивидуальность помогают парфюмы нишевые – это самый лучший способ одновременно и выглядеть неотразимо, и так себя ощущать.

Еще один плюс ниши – в ней нет гендера, любой из ароматов – это унисекс. Поэтому если вы выбрали себе духи, но не решаетесь его купить, поскольку он кажется слишком «женским» или слишком «мужским» - смело решайтесь на приобретение.

 

Рейтинг нишевой парфюмерии для весны 2021 от KamanA Perfume Store

Чтоб облегчить выбор, наши парфюмерные стилисты выбрали 5 лучших ароматов для этого сезона: каждый из них несет в себе заряд правильного состояния, а вместе они составляют прекрасный парфюмерный гардероб на разные случаи жизни.

  1.    Flamenco Ramon Monegal

Аромат страсти, силы, энергии, который вдохновлен одноименным танцем. Испанский парфюмер Рамон Монегал использовал сочетание цветочных, фруктовых и ягодных нот, чтоб создать в высшей степени завораживающую композицию. Духи открываются легкими нежными аккордами фиалки, малины и апельсинового цвета, затем звучат бархатистые ирис, жасмин и роза. Богатый шлейф окутывает благородностью белого кедра, кипариса и амбры. Специалисты KamanA Perfume Store советуют одевать Flamenco на романтическое свидание или вечеринку – его ноты создадут удивительную атмосферу близости, страсти и одновременно легкости – всё ради незабываемого вечера.

2.     Premiere Danse Paul Emilien

«Первый танец» французского мастера Поля Эмильена – полная противоположность предыдущему парфюму. Если Flamenco – это ураган эмоций, перемежающийся неожиданно томными аккордами, то Premiere Danse – плавный, изысканный, нежный аромат. Автор стремился отразить атмосферу грациозных и пышных балов во дворцах, где нет места страсти и порывам. Среди верхних нот – восхитительный букет красных ягод, сицилийского мандарина и померанца, сердце же составляют более сложные по своему звучанию древесные ноты, ветивер и мимоза. Для базы парфюмер выбрал классические амбру и белый ладан, но добавил бензоин и лабданум, чтоб придать аромату большей элитарности.

3.     Ramon Monegal Ole

Olé – это состояние восторга, радости, восхищения. Энергетика испанского парфюмера Рамона Монегала здесь раскрывается через необычные и неожиданные сочетания. Аромат открывается нотами тропического ананаса и дикой красной малины, сменяясь затем виргинским кедром, грандифлорой и черной орхидеей. А чтоб окончательно свести с ума и вас, и окружающих, парфюмер использовал для шлейфа белый мускус, бурбонскую ваниль и бальзам из канадской пихты. По отзывам покупателей, остаться безразличным к Olé просто невозможно.

4.     The New One Ramon Monegal

Очень популярный среди наших клиентов аромат, The New One – это гордость KamanA Perfume Store, ведь его Рамон создавал вместе с нашей командой! Дань уважения украинским патриотам, восторг перед их мужеством, восхищение новым поколением нашей страны – свободным, сильным, честным. Поэтому и состав парфюма весьма символичен. Например, дубовый мох в верхних нотах – это ощущение свободы, бергамот – энергии и оптимизма, а герань – гостеприимство. В сердце – морские аккорды, гиацинт, тубероза и жасмин, которые создают сильный эмоциональный заряд, а благородства аромату придают нижние ноты мускуса, бобов тонка и абрикоса.

5.     Entre Naranjos Ramon Monegal

Настроение спокойствия, гармонии, комфорта и радости – этот парфюм словно олицетворяет собой отдых в южных странах, где некуда и незачем торопиться. Если вы любите цитрусы – Entre Naranjos специально для вас. Ведь открывается он цветами апельсина и апельсиновой цедрой, которая затем взрывается более яркими нотами померанца и нероли, а после – затихает нотами амбры и пачули. Прекрасные духи для теплых майских вечеров.

Заказывайте эти средства на нашем сайте в один клик. А если хотите узнать о них больше или проконсультироваться с нашими специалистами – позвонить нам +38 (098) 322 33 77 или приходите в бутик Kamanа Perfume Store лично – с радостью расскажем больше.

Ароматного вам дня!

Комментарии (1)

    • Alina Podvalnaya
    • 2021-04-02 16:57:09
    Прекрасная подобрела. Спасибо! Как раз ищу ароматы для весны. Обожаю Каману!

Новый комментарий