На прошлой неделе в Париже, 11-го сентября на территории выставочного пространства Paris Porte de Versailles (Франция) состоялись выставки косметической и парфюмерной индустрии The COSMEETING and CREATIVE BEAUTY. Мероприятия проходят ежегодно и носят международный характер. Со дня своего создания они привлекли более 19000 посетителей со всего мира.

Также ежегодно в рамках этих выставок проходит награждение самых инновационных развивающихся брендов, существующих менее пяти лет, The Beauty Challenger Awards (BCA) 2014.

Жюри конкурса в лице лидеров мировой дистрибуции и прессы выбирает победителей в несколько этапов. Основные критерии отбора участников: инновация, концепция и оригинальность идеи, уровень коммуникации с клиентом, упаковка, консистенция и соотношение цена/качество. Первый этап отбора проходит в электронном виде, а вот уже второй, решающий вердикт, жюри выносит на месте. Приятно, что в этом году украинская сеть бутиков селективной косметики и парфюмерии Kamana Luxury cosmetics & spa, в лице владелицы Кристины Курганской, была приглашена войти в состав почетного международного жюри оценить новые бренды.

 


Итак победители:
BEAUTY CHALLENGER – THE GRAND PRIZE:
BYE BYE RACINES – Spray Colorant Ephémère
www.byebyeracines.com
Fragrance Category:
LISE LONDON – An Ideal Lover
www.liselondon.com
Facecare Category:
NATURA SIBERICA – Northern Soap Detox
www.naturasiberica.ru
Make-up Category:
UND GRETEL – LIETH Make Up
www.undgretel.com
Bodycare Category:
À L’ORIENTALE — Perfumed Argan Oil
www.alorientale.com
Больше деталей вы найдете здесь: http://www.beyondbeautyevents.com/en_BBE_06_Presse.aspx