25 апреля 2013 года в г. Одесса состоялась яркая вечеринка, на которой Kamana представила новинки нишевой косметики и парфюмерии. Вечеринка прошла сразу в двух локациях, расположенных на Екатерининской площади: в концепт-сторе фирменных очков NotForEveryone и бутике люксовой косметики и парфюмерии KAMANA. Местом светского мероприятия не случайно была выбрана Одесса – любимый всеми курортный город располагает к отличному времяпрепровождению: её узкие извилистые улочки, живописная набережная, уютные кафе и рестораны, ароматы свежих фруктов и трав…

Вечеринка прошла в формате театрализованного перформанса: в течение двух часов 8 девушек в нежных образах были заняты каждая своим истинно женским делом. По-настоящему летние нежные образы моделей от ELENA BURBA в сочетании с фирменными стильными очками от NOT FOR EVERYONE дополняли уникальные ароматы и новинки косметических марок класса «премиум» от KAMANA.

На мероприятие были приглашены постоянные клиенты бутиков, друзья, звезды шоу-бизнеса, а также представители СМИ. Множество гостей, пришедших в этот вечер, насладились дружеской атмосферой, а приглашенные модницы получили истинное удовольствие от шоппинга!

 

На фото: Елена Василевская и Елена Бурба

На фото: Елена Бурба

На фото: Елена Василевская, Марина Зосименко

На фото: Виталия Пушкар, Кристина Курганская

На фото: Виталия Пушкар, Кристина Курганская

На фото: Елена Василевская и Гульнара Фасахова

На фото: Даниель и Кристина Курганская

На фото: Кристина Курганская и Елена Бурба