Шлейфовые нишевые ароматы: ТОП-3 от KAMANA

Нишевые ароматы дарят ощущение уникальности и эксклюзивности. Поэтому выбирая нишевый парфюм, вы получаете тот неповторимый стиль, который станет вашей визитной карточкой. И одной из ключевых характеристик таких ароматов является их шлейф.

 

Что такое шлейфовый нишевый парфюм?

Шлейф парфюма – это способность создавать, так сказать, послевкусие, которое будет ощущаться в течение длительного времени. Чем дольше в воздухе остается парфюмерная дымка, тем богаче считается шлейф. Этим шлейфовые нишевые духи похожи на лучшие вина мира, которые постепенно открывают тайны своего вкуса, делая акцент именно на финальных нотках. Также это еще и определенная, так сказать, длина, которую он за собой оставляет. Поэтому если остановите свой выбор на самых шлейфовых нишевых ароматах, запах вашего парфюма будет гармонировать с вашими загадочностью и шармом, которые раскрываются постепенно, оставляя после себя длительное впечатление.

 

Самые стойкие и шлейфовые женские ароматы

Какие духи самые устойчивые и шлейфовые? Специалисты KAMANA подобрали ТОП-3 женских ароматов, которые не будут раздражать вас и окружающих чрезмерной насыщенностю, но создадут неповторимый запах, способный держаться в течение длительного времени.

1. Osmanthus Guilin Brecourt

Вдохновением для создания этого аромата от Brecourt Osmanthus Guilin стали пейзажи китайского города Гуйлинь, ежегодно привлекающие тысячи туристов. В основе Osmanthus Guilin Brecourt – ароматы цветков туберозы, персика и жасмина самбак, создающие неповторимый аромат. А шлейфовость этого парфюма достигается за счет кашемирового дерева, сандала, мускуса и цветков османтуса.

2. Kiss My Name Ramon Monegal

По отзывам, это произведение искусства от Ramon Monegal принадлежит к лучшим шлейфовым нишевым духам. Его аромат похож на теплый поцелуй любимого человека, который согреет в прохладный весенний или осенний вечер. А чтобы его шлейф, как и тепло поцелуя, держался как можно дольше, в этом парфюме использовано запахи нероли и бальзама Тола. Они не только создают насыщенный аромат, но и наполняют парфюм неповторимой восточной загадочностью и притягательностью.

3. Jeune et Frivole Paul Emilien

Приятный аромат – не единственная вещь, которую бы хотелось сделать максимально длительной. Все мы стремимся, чтобы как можно дольше продолжалась также наша молодость, и цена здесь не принципиальна. Поэтому французский бренд Paul Emilien создал парфюм, посвященный именно беззаботной молодости и тому духу озорной свободы, который она дарит. Чувствуйте себя вечно молодой с устойчивыми ароматами ванили, сандалового дерева, карамели, которые удачно оттененные легкими нотами летних ягод и цветов.

 

Купить самый шлейфовый нишевый парфюм легко! Для этого достаточно просто посетить бутик KAMANA Perfume Store. Или же ознакомьтесь с каталогом товаров на нашем сайте, где представлены разнообразные духи на ваш вкус, которые легко можно заказать с доставкой по Киеву или Украине.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Новый комментарий