Kamana Одесса

 

17 июля бутик селективной косметики и парфюмерии Кamana порадовал своих гостей прекрасной новостью: испанский парфюмер в IV поколении Ramon Monegal (Рамон Монегал) начинает работу над новым проектом: аромат для Украины! Наряду с потрясающей коллекцией автора, в конце этого года почитатели марки смогут познакомиться с новинкой, в создании которой смог поучаствовать каждый гость бутика.
Также радость встречи разделили с нами наши друзья и партнеры: ювелирный салон «Абрикос» и Сoncept store «Corner», представив потрясающие летние коллекции.
Цветочный бутик «Фиори» подарил изысканную атмосферу праздника и наполнил вечер фруктами и ароматами лета! И, конечно же, не существует Испании без ФЛАМЕНКО! Страстные ритмы танца Нелли Сюпюр не оставили никого равнодушными. Гости выучили несколько па и даже станцевали все вместе!

«В такие очень непростые для всех нас дни, мы стараемся поддержать и подарить минуты радости и позитива нашим дорогим гостям, — говорит владелица сети бутиков Кристина Курганская. — Аромат для Украины создается впервые. Я благодарна Роману Монегалу, который согласился сделать для нашей страны такой подарок, выражая таким образом нам свою поддержку».
Мы знаем точно — ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! До встречи в Камана!

 

На фото: Вера Казарьян

На фото: Оксана Кошевая

На фото: Натия Чикваидзе

На фото: Ирина Малороссиянова

На фото: Натия Чикваидзе

На фото: Оксана Кошевая

нишевая парфюмерия