Презентация коллаборации D.OLYA x KAMANA

23 июня в пространстве Kamana состоялась долгожданная презентация #ВідчуйСпокій — первой части проекта #Відчуй.

Находясь в постоянном потоке жизненного круговорота, мы часто ищем источники энергии и положительных эмоций. Парфюмерный бутик Kamana и бренд D.OLYA презентовали совместный проект #Відчуй. Его концепция основана на важных для всех нас чувствах: спокойствии, уверенности, радости и любви.

Во время специального перфоманса организаторы задействовали все органы чувств гостей с помощью специально созданного аромата, VR-технологий, музыки, тактильных и вкусовых ощущений, для погружения в состояние спокойствия.

Для того, чтобы у каждого гостя была возможность воспроизвести состояние умиротворения и после мероприятия, в рамках проекта были разработаны особые боксы #ВідчуйСпокій: шелковый платок + парфюм / диффузор для дома, которые можно приобрести в бутике и на официальном сайте: kamana.ua

Шелк и аромат всегда гармонично дополняют друг друга — тактильно, визуально и осязаемо. Уникальный принт и платок разработаны художницей Ольгой Дворянской, основательницей бренда D. OLYA — известного украинского производителя эксклюзивных шелковых аксессуаров и авторских подарков.

Основой для визуализации проекта стал лес, как место покоя, гармонии и силы. Создал лесную атмосферу партнер FLOWERS DESIGN LIFESTYLE — сеть цветочных бутиков, основанная как органическое сочетание искусства и ремесла и созданная с одной целью — дарить только положительные ощущения.

Каждый гость получил возможность окунуться в виртуальную реальность благодаря VR-технологиям и специальному оборудованию, усиливая таким образом полученные впечатления. Возможность использования VR-очков в рамках презентации была предоставлена ​​техническим партнером — компанией Injoy VR, самое большое пространство реальной виртуальности в Украине.

Органическим элементом презентации #ВідчуйСпокій стала дегустация украинского чая из экологически чистых районов Карпат, представленного MOL'FAR — еще одним партнером мероприятия. Органическое и ответственное производство позволяет сохранить природную силу составляющих чая MOL'FAR с момента сбора до момента его заваривания.



Комментарии (0)

Нет комментариев

Новый комментарий