19 сентября в Киеве создательница французского нишевого бренда Jardins D’Écrivains очаровательная Анаис Бигуин презентовала свою коллекцию ароматов и свечей. На вопрос, по какому принципу Анаис выбирает героев своей парфюмерии (а ведь все линии марки воспевают известные литературные творения гениальных писателей), она ответила, что воодушевляется историями, которые сильно ее впечатлили.» Например, история жизни Жорж Санд. Она была слишком современна для своей эпохи. Ее произведения не новы, но мы их читаем и перечитываем, каждый раз получая новые впечатления. Аромат, ровно так же как и книга, должен быть увлекательным и вызывать сильные эмоции; когда его перечитываешь, он все равно для тебя будет открываться с новой стороны». Выпускать большое количество парфюмерии, по словам Анаис Бигуин, она не будет, по-скольку это неинтересно и непродуктивно, так как нишевая марка не должна становиться массовой, ведь бесконечные истории никого не интересуют.

«Выбирая парфюмерию, человек обязательно должен ее понюхать, и только тогда станет ясно, его ли она. Одна и та же композиция одному покажется терпкой, другому сладкой и т. д. Нужно найти тот запах, который подходит тебе, но чтобы понять, что нужно тебе - прежде всего нужно найти себя».

KAMANA luxury cosmetics & spa является ярким поклонником данного нишевого аромата! Наша сеть поможет любому, подобрать для себя индивидуальный и любимый аромат. 

 

Jardins D’écrivains

бутики Kamana