На фото: Кристина Курганская

 

Команда сети бутиков KAMANA следит за всеми новыми технологиями и открытиями в сфере красоты, а также знает, за какими брендами будущее индустрии красоты: именно поэтому наш бьюти-эксперт Кристина Курганская была в составе почетного жюри на ежегодной премии Beauty Challenger Awards, которая прошла в Париже в рамках выставки  Beyond Beauty 15-17 сентября.

 

 

Премия Beauty Challenger Awards ежегодно проходит в Париже и награждает лучшие бренды и представителей международной дистрибуции в сфере красоты. В состав жюри входят известные бьюти-эксперты, которые тщательно изучают достижения, инновации и новые концепции самых уникальных брендов в парфюмерии, уходе за собой и декоративной косметике.

 

 

В этом году, как и всегда, на Церемонии награждения  Beauty Challenger Awards — 2015 царила прекрасная атмосфера, а награды получили действительно достойные бренды и их лучшие бьюти-продукты.

 

На фото: Кристина Курганская

 

Награждение проходит по нескольким направлениям: получить премию можно в номинациях Уход за кожей (Победитель -Esthechoc Cambridge), Уход за волосами (Победитель - Lee Stafford), Аромат (Победитель - La Bougie Française), Органика (Победитель - Ho Karan), Любимый продукт блогеров (Победитель - Lee Stafford), Любимый продукт прессы (Победитель - Foot Fetiche by Bastien Gonsalez), Grand Prize (Победитель - Esthechoc Cambridge) и Награда онлайн-покупателя (Победитель - Covessence SAS).