В бутике KAMANА будет представлена парфюмерная коллекция Paul Emilien

С начала марта в сети бутиков нишевой парфюмерии KAMANA будет официально представлена парфюмерная коллекция нового селективного бренда Paul Emilien.

В свои 49 лет Поль Эмильен успел побывать в роли художника, дизайнера упаковки мировых косметических марок и, в итоге, снискать всемирную известность благодаря именному парфюмерному бренду Paul Emilien. Несмотря на опыт и знания, полученные не в стенах специализированных учебных заведений, а за годы собственного опыта, Поль Эмильен стал одним из самых известных дизайнеров в мире селективной парфюмерии. Его клиенты - звезды музыкальной индустрии и актеры первой величины, а также коронованные особы современности. Благодаря особому чутью, парфюмеру удается создавать ароматы, покоряющие своей глубиной и замысловатостью: в 2014 году Поль Эмильен представил свою первую парфюмерную коллекцию, в которую вошли 6 ароматов.

Парфюмер выпустил две линии ароматов: трио классических парфюмов в белых флаконах и три эксклюзивные композиции в синем, золотом и черном дизайне.

 

 

L’Esprit Divin представляет собой пленительный древесный и немного мистический аромат, который раскрывается пряной смесью из китайского имбиря, гвоздики, индийского шафрана, мускатного ореха и амбры, переходящие в аккорды розы и древесины. Цветочный аромат Une Belle Journée с цитрусовыми нотами итальянского лайма, мандарина и мяты окутывает фруктовыми мотивами из листьев фиалки, французской розы, кожи и египетского жасмина. Pure Addiction по праву носит свое название, вызывая чистую зависимость от пряной композиции из  вьетнамского базилика, кардамона, французского шалфея, белого мускуса и индонезийского пачули. 

Классическая линейка также не отличается простотой исполнения, представляя поклонникам бренда Paul Emilien три интригующих композиции: древесно-мускусную Première Danse, свежую Carrousel и восточную цветочную Souffle Intime, каждая из которых способна занять место ведущего парфюма в любой коллекции ароматов.