Парфюмерный ужин в ресторане BARVY с испанским парфюмером Ramon Monegal – это уникальное для Украины мероприятие, которое демонстрирует гостям гармонию аромата и вкуса!

В рамках визита Ramon Monegal в Украину в ресторане BARVY состоялся парфюмерный ужин, специально разработанный одним из лучших шеф-поваров Украины Сергеем Байсаревичем, который для приготовления блюд задействовал ингредиенты, использованные для создания аромата.

Рамон Монегал - является представителем четвертого поколения основателей парфюмерного дома Myrurgia, официального поставщика испанской королевской семьи, который в 2016 году празнует свое 100-летие. Мастер использует самые благородные и деликатные запахи, которые только существуют в мире. Магическим образом он способен передавать чувства и эмоции с вневременной средиземноморской страстью и вызывать ответную природную реакцию: возбуждение, побуждение, удивление, желание, удовольствие.


Для мероприятия было разработано специальное меню с ингридиентами лимитированного аромата Ramon Monegal FIESTA, которые представит лично создатель по случаю 100-летнего юбилея парфюмерного дома.


BARVY представляет гостям современную украинскую кухню на основе аутентичных рецептов различных народов и регионов Украины: это блюда, традиционные для Закарпатья, Галиции и Буковины, а также специалитеты одесской и крымско-татарской кухни.

Специально разработанное парфюмерное меню, в котором виртуозные шеф-повара Сергей Байсаревич и Олег Белоус воссоздали ольфакторную пирамиду аромата Fiesta Ramon Monegal