Парфюмерный гардероб и как его создать?

Парфюм – один из ключевых аксессуаров, он может как оттенить, подчеркнуть определенный образ, так и стать его сердцем. Именно поэтому всё чаще можно услышать про парфюмерный гардероб – набор ароматов для определенных случаев. Его можно создавать самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам, которые помогут подобрать парфюмы, исходя из характера человека, его рода занятий и жизненного кредо. Специалисты KamanA знают: аромат красноречив и помогает выразить многое, не сказав ни слова. Именно поэтому каждый элемент парфюмерного гардероба имеет конкретное назначение и функцию.

Одни ароматы идеально подходят для деловых встреч, другие – для официальных мероприятий или вечеринок. Какие-то идеально станут прекрасным дополнением летнего отпуска, а какие-то – идеально раскроются зимним утром. Более того, определенные парфюмы могут использоваться для определенного настроения: придадут радости или вызовут светлую ностальгию, помогут взбодриться или наоборот – расслабиться.

Считается, что минимально в парфюмерном гардеробе должно быть три аромата – рабочий, для отдыха и для свиданий, а вот максимальное количество ничем не ограничено. Кроме того, при формировании парфюмерного гардероба специалисты KamanA обращают внимание еще на один момент: аромат должен соответствовать окружению.

К примеру, подбирая аромат для работы специалист порекомендует избегать тяжелых и густых ароматов, поскольку в лучшем случае запомнят не человека, а его парфюм. В худшем же – это может доставить дискомфорт окружающим, особенно если речь идёт о встречах в помещении. Здесь лучше подходят свежие и спокойные ароматы.

Парфюм для отдыха предоставляет большой простор для фантазии. Если речь о выходе в свет, здесь насыщенный и интенсивный аромат наоборот может сыграть свою роль и привлечь внимание. Для прогулок выбирают нейтральный парфюм со свежими и яркими нотами, которым даже городской воздух не помеха. Ну а для романтического свидания идеально подходят сладкие или пряные ароматы с богатым звучанием.

А начать создание коллекцию парфюмов специалисты KamanA рекомендуют с услуги «Парфюмерный гардероб» и составления вашего психологического портрета после тестирования эфирными маслами и индивидуальному подбору аромата.

Записаться на услугу можете по телефону  +38 (098) 322 33 77 или заказывайте сразу в 1 клик на нашем сайте.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Новый комментарий