Panteon Roma – один из самых утонченных нишевых парфюмерных брендов с необычной философией, ароматы которого представлены в сети бутиков KAMANA. Вдохновением для создания ароматов Pantheon Roma послужила невероятная и трагическая история любви Рафаэля и дочери пекаря Маргариты, которые не смогли быть вместе из-за гибели художника. Всего в парфюмерную коллекцию бренда Pantheon Roma входит 5 ароматов, каждый из которых рассказывает историю места или личности, связанных с этой историей любви. В описании своих ароматов сам бренд делает акцент не на парфюмерную композицию, а на эмоциональную составляющую: например, Notte d'Amore – cтрастный и провокационный, Donna Marguerita – чувственный и страстный, а Rafaello – загадочный и интригующий.

 

 

Все парфюмы Pantheon Roma выпускаются в одинаковых прозрачных флаконах с золотым обрамлением и в круглых золотых коробках, которые являются воплощением роскоши Ренессанса. В отличие от большинства ароматов, все парфюмы Pantheon Roma состоят всего из 3-4 компонентов, которые раскрываются от тепла кожи и складываются в чувственную композицию.

 

 

Концепция бренда Pantheon Roma очень созвучна с идеалами Ренессанса, поэтому все ароматы бренда предназначены для того, чтобы посмотреть на свою жизнь под новым углом. Совсем недавно коллекция бренда пополнилась пятым ароматом Trastevere, который благодаря нотам ванили, жасмина, каштана и полыни создает незабываемую атмосферу одной из самых старинных площадей Рима.