Открытие KAMANA в новом формате

Привлекая новое, сохранить всё самое лучшее – именно под таким девизом открылся обновленный бутик KAMANA Perfume Store.

Теперь – в формате ольфакторного пространства Ol.factory&KAMANA, синергия которых обеспечит всесторонний сервис для ценителей действительно качественной парфюмерии. Сочетая современные технологий управления ароматами и классические идеи парфюмерного гардероба, мы смогли вывести KAMANA на принципиально новый уровень.

 

Ольфакторное пространство расположилось в уютном помещении по адресу ул. Большая Васильковская, 100 (Бизнес-центр Toronto-Kyiv)Как и ранее, гостей ожидает широкий выборнишевой парфюмерии, а также разнообразных косметических средств для ухода за телом.

Специалисты Ol.factory&KAMANA помогут создать личный парфюмерный гардероб, расскажут какие компоненты ольфакторных композиций лучше отразят ваш характер и настроение. Кроме этого, клиенты могут подобрать аромат не только для себя, но и для своего дома: ароматические свечи, диффузоры, саше, чтобы наполнить ваше пространство вдохновением, гармонией и любовью.

Ol.factory&KAMANA также предлагает услуги корпоративной ароматизации пространств и предметов, которые помогут подчеркнуть индивидуальность через необычные запоминающиеся ароматы (аромабрендинг и аромамаркетинг).

Мы считаем, что нишевая, селективная парфюмерия – это выбор настоящих ценителей.

Натуральные компоненты, тщательно выверенные пропорции, уникальные биотехнологии и творчество лучших мировых мастеров – каждый продукт обладает своей историей и своим шармом.  В новом пространстве объединились наука и традиции, для того, чтобы дарить вам только самое лучшее!

IMG_0271.jpg