Команда сети бутиков KAMANA узнала все о новинках, трендах и новых именах высокой парфюмерии, посетив легендарную выставку Pitti Fragranze – 2015, прошедшую с 11 по 13 сентября во Флоренции.

 

 

В начале сентября, по уже устоявшейся традиции, ценители селективной парфюмерии, среди которых была и команда киевского бутика KAMANA, съезжаются на выставку Pitti Fragranze по Флоренции, чтобы оценить новинки известных нишевых брендов, познакомиться с новыми именами и проследить за трендами высокой парфюмерии.

 

 

Темой сентябрьской выставки Pitti Fragranze стал «Калейдоскоп запахов», который отражает суть индустрии и тенденцию, за развитием которой мы наблюдаем на протяжении последних нескольких лет: новые и обновленные ароматы отличаются от всего, что мы видим на рынке, и это не может не радовать. Помимо общей тенденции и прекрасной атмосферы, хочется отметить и другие не менее важные события: новую концепцию парфюмерной коллекции Blood Concept, множество новых ароматов, среди которых произведения от Oliver Durbano, Naomi Goodsir, Pierre Guillaume и Laurent Mazzone, а также проект Unscent, представленный в отдельной зоне выставки Pitti Fragranze.

 

 

Более подробные обзоры новых ароматов и парфюмерных брендов, которые были отмечены на сентябрьской выставке Pitti Fragranze, появятся в Блоге kamana.ua в ближайшее время.

 

На фото: Кристина Курганская