В рамках парфюмерной выставки Esxence-2015, которая прошла в Милане с 26 по 29 марта, были представлены не только новые ароматы именитых парфюмерных домов, но и новые бренды, которые продемонстрировали посетителям выставки свои первые коллекции. Бьюти-эксперт сети бутиков KAMANA Кристина Курганская рассказывает о наиболее примечательных новых именах парфюмерной выставки Esxence-2015.

 

 

Среди многочисленных стендов на выставке Esxence-2015, которая в этом году проходила в экспозиционном пространстве The Mall, внимание привлекли новый бренд Room 1015, созданный Амели Буржуа и Анн-Софи Беагель, и его три первых необычных аромата: воплощение запаха новой гитары под названием Electric Wood, цветочный аромат Blomma Cult, посвященный эпохе 60-х, и композиция Atramental, напоминающая запах чернил для татуировок. Также на выставке были представлены парфюмерная линия из 5 ароматов Making of Cannes, посвященная Каннскому кинофестивалю и киноиндустрии, недавно возрожденный парижский дом Le Galion с 6 новыми парфюмами и эклектический норвежский бренд Malbrum Parfums, который с помощью своих композиций передает очарование повседневной жизни.

 

 

Помимо этого, в рамках экспозиционного пространства были отмечены: Angela Ciampagna — новый бренд, в коллекции которого представлены 7 ароматов в необычных флаконах, Atelier des Ors c простыми композициями из натуральных компонентов и парфюмерный бренд Onyryco, прославляющий Италию.

 

 

Интерес вызвал и бренд Folie à Plusieues, чей парфюмер Макс Бакстер за год создал коллекцию Cinema Оlfactif из 6 ароматов, каждый из которых является воплощением эмпоционального фона культовых фильмов в киноиндустрии. Помимо этого, бренд Ambience представил коллекцию ароматов для дома, среди которых представлены цветочные, восточные, древесные и чистые домашние запахи: аромат кофе, вина, сахарной пудры, хлопка и черного шоколада, которые являются воплощением уютной домашней атмосферы. Также свою первую коллекцию из 5 базовых ароматов в белых флаконах представила итальянский парфюмер Габриэлла Чиффо, основатель дома Maison Gabriella Chieffo.