На протяжении последних двух недель ценители киноиндустрии, затаив дыхание, наблюдали за появлением звезд на красных дорожках и премьерах 68-го Международного Каннского кинофестиваля. Команда бьюти-экспертов сети бутиков KAMANA выбрала 10 лучших бьюти-образов за время Каннского фестиваля.

 

 

За последние несколько сезонов естественный макияж nude стал настоящим трендом в мире красоты. Свое влияние он оказал и на звездных визажистов: в этом году на красных дорожках Лазурного Берега с легким макияжем появились такие кинодивы, как Шарлиз Терон, Марийон Котияр и Натали Портман. Компанию им составили модели Сиенна Миллер и Тони Гаррн: обе блондинки вышли на красные дорожки с едва заметным макияжем в бронзово-коричневой гамме.

 

 

Сторонницами мейкапа с ярким акцентом на губы в этом году стали Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Наташа Поли. Алая и красная помады идеально дополнили их роскошные голливдуские укладки и изысканные вечерние платья. Без внимания не остался и дымчатый макияж глаз. На 68-ом Каннском кинофестивале ставку на классический smoke eyes сделали Джулианна Мур и Джордан Данн — и не прогадали. Выразительные, умело подчеркнутые тенями глаза всегда выиграшно смотрятся на фото.