État Libre d'Orange  – это один из самых оригинальных французских брендов селективной парфюмерии, который создает неповторимые и легендарные ароматы, представленные в сети бутиков KAMANA.

На данный момент в парфюмерной коллекции дома État Libre d'Orange представлены 32 аромата, каждый из которых отличается оригинальностью, дерзостью и аутентичностью, позволяя проявлять себя абсолютно свободно и без каких-либо ольфакторных границ.

Основатель État Libre d'Orange Этьен де Свардт долгое время проработал в сегменте так называемой «люксовой» парфюмерии, после чего создал собственный бренд для того, чтобы избавиться от навязываемых ограничений и условностей классической французской парфюмерии.

 

 

Название État Libre d'Orange переводится как «свободная страна апельсинов», что символизирует свободу самовыражения через аромат и напоминает основателю бренда о регионе Африки, в котором он вырос и который не перестает его вдохновлять.

Все ароматы дома выпускаются в одинаковых простых флаконах, потому что, по мнению Этьена де Свардта, не стоит терять свое время на оформление аромата, когда необходимо вкладывать душу в парфюмерную композицию.

Фирменный знак бренда, трехцветная кокарда, является провозглашением уникальности État Libre d'Orange и в некотором роде печатью, которая отмечает каждый аромат из его коллекции.

 

 

В первую очередь, парфюмерная коллекция État Libre d'Orange – это авангардные ароматы, в состав которых часто входят необычные компоненты: например, шампанское, опопонакс, пастила, какао, взбитые сливки, засахаренный каштан, сено, мирта.

Название каждого аромата бренда несет в себе определенное значение, долю иронии и нотку провокации: среди них можно встретить композиции «Толстый Электрик», «Пепел и жвачка», «Не пойми меня неправильно, детка», «Опасные сложности», «Конец света», «Рождество на балконе», «Ничего», «Настоящая блондинка» и многие другие.