Ego Facto — это новый французский нишевый парфюмерный бренд, представленный в сети бутиков KAMANA.

В парфюмерную коллекцию Ego Facto входит всего семь ароматов, все из которых были созданы в 2009 году и являются «гимном» самоутверждения и свободы личности их обладателя.

 

 

Основателем бренда Ego Facto является парфюмер Пьер Олас, признанный эксперт высокой парюмерии, который на протяжении многих лет работал в парфюмерных направлениях Thierry Mugler, Azzaro, Fendi, Jil Sander, Chloe и др.

Для того, чтобы создать незабываемые шлейфы ароматов Ego Facto, Пьер Олас привлек к работе над  композициями лучших носов в мире парфюмерии: Альберто Морилласа, Жана Гишара, Энн Флипо, Доминика Ропийона и других.

Чтобы подчеркнуть индивидуальность своего владельца, каждый флакон Ego Facto отличается отполированной вручную крышкой из кристалла, металлическим украшением с эмблемой парфюма из коллекции бренда и личным сообщением в каждой коробке.

Знаковым для дома Ego Facto является символ павлина — воплощение демонстративной внешней красоты, в котором, все же, есть место для легкой самоиронии.

 

 

Помимо 7 парфюмов, Ego Facto также представил парфюмерную свечу Thé Noir & Raku в керамической чаше: в её композицию входят свежие ноты черного чая, зеленого абсента и мимозы.

Пьер Олас стремится создавать утонченные и уникальные ароматы, которые можно носить с гордостью, а лозунгом его собственного бренда стала фраза: «Я хочу, чтобы человека узнавали по его парфюму, а не по парфюму его соседа».