Итальянский бренд Cor Sinel Labe Doli был создан тремя талантливыми дизайнерами из Корато – городка на юге Италии. Девиз именно этого города стал названием бренда, популярного во всем мире.

Cor Sinel Labe Doli является производителем керамических галстуков-бабочек. Обратившись к этому традиционному аксессуару настоящего мужчины, дизайнеры не только возродили минувшие веяния итальянской моды, а и привнесли в нее современные и оригинальные решения.

Бабочки из керамики выполнены потрясающе талантливо. Внешне они почти не отличаются от своих предшественников из ткани, но при этом имеют несколько преимуществ:

  • не загрязняются;

  • не мнутся;

  • легче тканевых.

Кроме этого, с бабочкой от Cor Sinel Labe Doli можно не беспокоиться о том, что она пропалится пеплом во время курения. Этот аксессуар станет также идеальным выбором для тех, кто не желает тратить ни секунды на завязывание тканевого галстука-бабочки, ведь керамический вариант этого не требует.

Бабочки Cor Sinel Labe Doli можно носить как с классическими костюмами, так и с повседневной одеждой. На сегодняшний день этот аксессуар стал частью и женского гардероба в том числе.

Керамический галстук-бабочка имеет несколько вариантов цветов. Кроме универсального черного, в коллекции можно найти синие, с металлическим блеском, золотые, платиновые, белые. Последние имеют также эксклюзивные варианты в виде потрескавшегося фарфора и с чернильным пятном.

Создаются аксессуары от Cor Sinel Labe Doli лучшими мастерами своего дела вручную и обрабатываются в печи, а затем проходят процесс покраски. Ленты, украшающие галстуки-бабочки этого итальянского бренда также шьются вручную. Все это делает бабочки Cor Sinel Labe Doli не просто аксессуаром, а настоящим произведением искусства.