Brecourt  – один из самых невероятных современных парфюмерных брендов с необычной философией, ароматы которого представлены в сети бутиков KAMANA.

Название парфюмерного дома Brecourt — это замысловатая комбинация двух имен: парфюмера и основателя семейного дела Бруно Кура (Bruno Court) и его наследницы и создательницы бренда Эмили Буж (Emilie Bouge).

История дома Brecourt начинается еще в 19 веке, когда Бруно Кур создавал ароматы для королевы Англии, короля Эдуарда VII, короля Болгарии Фредерика VIII и Наполеона Бонапарта.

 

 

С момента основания Brecourt, Эмили Буж создала 15 ароматов, 12 из которых входят в коллекцию Les Contextuels и 3 — в коллекцию Les Éphémères.

Каждый аромат из коллекции  Les Éphémères посвящен самым классическим и одновременно роскошным нотам в высокой парфюмерии: удовому дереву, розе и перцу.

Вдохновением для парфюмов Les Contextuels служит контекст, о котором, по мнению Эмили Буж, часто забывают парфюмеры и который дарит главную эмоцию.

 

 

Вместе с Эмили Буж, которая является настоящим носом, над современным способом создания ароматов работает её сестра Мари Эжени Буж, также потомственный парфюмер.

Чтобы упростить выбор аромата, Эмили Буж создала специальный тест в виде игры «вопрос-ответ», который можно пройти на официальном сайте Brecourt.