Мы решили выяснить у самых популярных, стильных и умных девушек Киева, какие ассоциации у них связаны с настоящим мужественным ароматом и запахом идеального мужчины.

KAMANA: Как Вы считаете, как должен пахнуть мужчина? Какие парфюмерные ноты у Вас ассоциируются с образом Вашего идеального мужчины?

 

Сабина Чередниченко, со-основательница beauty-пространства G.Bar

Мне хочется верить, что для каждой девушки самый лучший запах — это запах тела любимого мужчины. Я не исключение. А в сочетании с парфюмом он возбуждает и рождает желание дышать им.

 

Катро Заубер, популярный DJ

Это очень индивидуально, но я не так давно осознала, что мне очень нравится, когда запах мужчины — едва ощутимый, легкий и свежий, но в то же время по эмоциям теплый и бархатный. Я бы сравнила его с вкусным печеньем. А вот парфюм, который сочетается с этим запахом, может быть более смелым и выразительным. Люблю сандал, ладан, запахи дерева, коры и кожи, окрашенные нотами фиалки, бергамота, ириса и еще каких-то едва слышных аккордов. Недавно подарила бойфренду парфюм biehl parfumkunstwerke mb02, а мой самый обожаемый аромат — это Odin New York 011.

 

Полина Неня, издатель сайта о светской жизни, культуре и моде BESTIN.UA

Мужчина должен пахнуть силой, смелостью, уверенностью и харизмой. И никаких сладких нот. Идеальный мужчина пахнет как таинственный лес: всегда по-разному, но всегда интригующе.

 

Инна Силантьева, директор Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания

Мне нравится исключительно запах моего мужа и те ароматы, которые он подбирает. Другие запахи я не признаю. Вообще аромат должен дополнять образ мужчины, подчеркивая его характер. 

 

Ириша Блохина, известная украинская спортсменка и ведущая

Я считаю, что не существует никаких определенных нот для создания идеального мужского аромата для любимого человека. Наверное это потому, что мой муж — мастер по выбору ароматов. Для меня главное, чтобы ему нравилось, аромат ему подходил, делал его уверенным в себе, готовым менять мир в лучшую сторону и любить свою вторую половину еще больше.