На фото: Рамон Монегал, Кристина Курганская и Оскар Монегал

 

11 декабря 2014 года в одном из лучших киевских отелей Fairmont Grand Hotel был проведен благотворительный аукцион в рамках уникального проекта "Аромат для Украины". Организаторами мероприятия выступили владелица сети бутиков KAMANA Кристина Курганская и испанский парфюмер в IV поколении Рамон Монегал, который создал аромат The New One — воплощение характера украинского народа.

На аукционе были представлены 10 из 25 неповторимых флаконов парфюма,  каждый из которых обладает гравировкой одной из областей Украины. Остальные 15 флаконов будут проданы на "тихом аукционе" в ближайшее время.
В ходе аукциона каждый из эксклюзивных флаконов The New One был представлен знаменитым жителем выбранного региона. Самым дорогим лотом оказался флакон аромата с гравировкой "Крым". После завершения официальной части аукциона гости имели возможность насладиться расслабляющей музыкой, пообщаться с парфюмером и обсудить аромат The New One.

Благотворительный аукцион посетили такие известные украинцы как Марыся Горобец, Кристина Храновская, Фаина Тадеева, Олег Михайлюта, Оксана Мась, Анжелика Рудницкая и другие важные гости. Всего в ходе аукциона было собрано 93 000 грн. Все вырученные средства пойдут на закупку медицинских сумок для врачей в зоне АТО. Этих денег хватит на приобретение 11 сумок, которые смогут спасти приблизительно 110 жизней.

 

На фото: Фагот

На фото: Марыся Горобец

На фото: Рамон Монегал

На фото: Фаина Тадеева

На фото: Денис и Инна Силантьевы

На фото: Денис Силантьев