Команда бутиков KAMANA представляет вашему вниманию универсальный аромат The New One.  Этот парфюм – результат совместной работы KAMANA и испанского парфюмера Рамона Монегаль.

The New One Ramon Monegal

Вдохновившись изменениями, происходящими в Украине, поражаясь тому мужеству, отваге и любви к своей стране, с которой миллионы украинцев отстаивают свои права, испанский парфюмер Рамон Монегал (Ramon Monegal), известный бестселлерами для Нью-Йорка, Лондона и Дубаи, создал специальный аромат для Украины, назвав его символично “The New One” в знак возрождения украинской нации. Премьера аромата состоялась в рамках Ukrainian Fashion Week, где всем гостям было представлено три возможных варианта, тот что собрал наибольшее число положительных отзывов гостей модного события, и стал ароматом Украины.Парфюм вышел весьма лимитированной серией в количестве всего 300 экземпляров, флакон каждого из них украшен надписью “Эксклюзивная Украина” (“Exclusive Ukraine”). А приобрести новинку можно в сети парфюмерных бутиков KAMANA.

Ramon Monegal

Сложная комбинация аромата “The New One” включает в себя множество ингредиентов, близких украинскому менталитету: роза, герань, черная смородина, абрикос, цикламен, ландыш, жасмин и лимон, с оттеночными нотками в виде бергамота и листьев инжирного дерева. “Как и в высокой моде у аромата премиум сегмента должна быть сложная база. В ней – ноты кедра (кедр – строительный материал, я наделил его силой), дубового мха, хорошо оттеняющего розу, бобов тонка, символизирующих постоянство. Они фиксируют аромат и сообщают ему легкую горечь и неизвестность. Также я включил в The New One серую амбру, которая говорит о щедрости, аристократизме, благородстве и великодушии, и плотную, интенсивную ноту мускуса, – животную и сексуальную, призывающую вернуться к своим корням и начать все сначала. Ирис, который дополняет и делает аромат еще более сбалансированным, в парфюмерии весьма ценный ингредиент. Используют не сам цветок, а корень, который сушат и готовят особым способом на протяжении более трех лет. Поэтому в моем аромате ирис означает равновесие и стабильность. Думаю, для Украины пришло время перемен: наступает возрождение”, – делиться глубиной аромата и символизмом каждого его ингредиента Рамон Монегал.

THE NEW ONE RAMON MONEGAL 

Бутик - Онлайн

https://kamana.ua/boutique/universalnyj-aromat/ramon-monegal/the-new-one-ramon-monegal.html