Abahna – это необычный британский бренд, который выпускает бьюти-продукты для ванной, свечи и ароматы для дома, представленные в сети бутиков KAMANA.

В основе философии бренда Abahna мнение его основателей о том, что банный ритуал — это доступная каждому роскошь, которую может позволить себе каждый.

Основателями бренда являются Эд и Клер Крофт, который вместе основали свой семейный бизнес и создают средства, который поднимают настроение и дарят радость.

 

 

Все продукты бренда Abahna состоят только из натуральных компонентов, поддерживающих водный баланс кожи: экстрактов цветов, растений, трав, фруктов,органических компонентов, базовых и минеральных масел.

Abahna выпускает огромное количество продуктов для спальни и ванной комнаты, среди которых лосьоны и кремы, пены и масла для ванн, гели для душа, мыло для рук, парфюмы и туалетная вода, свечи, ароматы и диффузоры для дома.

 

 

Одним из важных элементов средств Abahna является отличительный аромат, который объединяет целые бьюти-коллекции как, например, Mandarin & Sicilian Bergamot, Lilac Rose & Geranium, White Grapefruit & May Chang, Frangipani & Orange Blossom и другие.

 

Для Эда и Клер Крофт очень важна элегантность упаковки, поэтому дизайн продуктов Abahna продуман до мелочей: простые формы, изящные черные ленты, принты приглушенных тонов и фирменный знак бренда на каждом флаконе.

В 2010 году бренд получил престижную награду Walpole Brand of Tomorrow Award за свои достижения среди люксовых брендов Великобритании.

При покупке косметики Abahna на сумму от 500 грн. - в подарок мыло или крем для рук!