Paul Emilien – молодой парфюмерный бренд, эксклюзивно представленный в сети бутиков KAMANA, с увлекательной историей.

Французский парфюмерный бренд Paul Emilien был основан в 2014 году Полем Эмильеном и его супругой Анастасией Матье, а в его парфюмерной коллекции только 6 ароматов, все шесть из которых представлены в сети бутиков KAMANA.

Не смотря на то, что Поль Эмильен лично работает над созданием своих ароматов, он — самоучка и никогда профессионально не изучал парфюмерное искусство. Его главным источником вдохновения в парфюмерной карьере послужили путешествия, живопись, литература и новые знакомства.

Основные принципы создания ароматов Paul Emilien – классика и баланс в лучших парфюиерных традициях Грасса, французской столицы высокого парфюмерного искусства.

 

 

Помимо основной парфюмерной коллекции, Paul Emilien также представил три ароматические свечи, каждая из которых является роскошным элементом декора.

Все флаконы бренда Paul Emilien, в том числе и интерьерных ароматов Parfums d'Ambience, - это настоящие произведения искусства, которые изготавливаются вручную, а название бренда и номер флакона гравируются на стекле, чтобы подчеркнуть уникальность творений Поля Эмильена.

 

 

Все ароматы Paul Emilien в белых флаконах принадлежат к группе «цветочные», а их композиции дополняют разнообразные древесные, мускусные, зеленые и восточные ноты.

Ароматы для дома из парфюмерной коллекции Voyages Intemporels – это обонятельные интерпретации фотографий из путешествий Поля Эмильена.