Heeley – это необычный британский бренд, выпускающий нишевые ароматы эксклюзивно представленные в Украине в сети бутиков KAMANA.

Основатель парфюмерного бренда Heeley - Джеймс Хили начинал свою карьеру как дизайнер, но позже заинтересовался «дизайном» ароматов — тем, как создаются парфюмы.

Как и многие другие известные парфюмеры, Джеймс Хили — самоучка, интуитивно нашедший свой путь в мире селективной парфюмерии. Однако вся его разнообразная коллекция ароматов соответствует традициям высокой французской парфюмерии.

 

 

В парфюмерную коллекцию британского бренда Heeley входят 18 ароматов, первые из которых были созданы в 2011 году. Многие из ароматов посвящены ценных парфюмерным компонентам: ирису, розе, мяте, вербене, морской соли, ветиверу, миндальному дереву и фиговому дереву.

Каждый элемент и деталь, дополняющие целостный образ аромата Heeley, производятся исключительно специалистами британского парфюмерного бренда: начиная от упаковки и флакона и заканчивая самой парфюмерной композицией.

 

 

Джеймс Хили — один из немногих европейских парфюмеров, создающий по-настоящему уникальные ароматы и работает с запахами, которые очень сложно или невозможно воспроизвести в парфюмерной композиции. Одним из таких ароматов стал его Menthe Fraîche, в основу которого лег свежий мятный аккорд.

Джеймс Хили сам разработал дизайн одного из своих самых известных бутиков в Париже — 33 Passage du Désir, название которого в переводе с французского означает «улица желаний».

Heeley Iris de Nuit
Heeley Iris de Nuit – унисекс парфюмерия, которая дополнит и мужскую половину человечества, и представительниц прекрасного пола. Аромат выпущен в 2006 году, после чего плотно поселился в сердцах и мыслях миллиона мужчина и женщин. Имея ненавязчивый аромат, эти духи сразу многим приглянулись, как мужчинам, так и женщинам.
Практически все ароматы этого торгового дома очень схожи, но имеют и массу отличий. Можно сравнить этот аромат с духами Heeley Cuir Pleine Fleur, они тоже предназначаются и мужчинам, и женщинам. Духи Heeley Iris de Nuit (Хилей Ирис де Нуит) дарят своему обладателю спокойствие и уверенность в своих силах, помогают собраться с мыслями и настроить на нужный лад.
Для аромата использовались ноты: амбретта, ангелика, фиалка, корень ириса, амбра, морковь и кедр. Этот необыкновенный аромат обязан своим превосходством такому интересному сочетанию компонентов.

Heeley Chypre 21

Нишевый аромат Chypre 21 Heeley был создан в 2015 году талантливым Джеймсом Хили. Новинка объявлена как современная версия традиционного шипрового парфюма, основанного на аромате 1920-х годов. Бодрящее и свежее цитрусовое начало аромата с ореолом зеленых нот дополняется сердечными цветочно-пряными аккордами, завершаясь сочетанием древесно-ароматических базовых акцентов с мягкими оттенками зелени и сливочных нот. Запах оставляет замечательной, слегка ностальгический след парижского шика.

Heeley Coccobello

Coccobello («Коккобелло») – цветочный, фруктовый аромат для женщин, презентованный торговым домом James Heeley в 2013 году. Он призван дарить своей обладательнице прикосновения лета, возвращающие улыбку в любой ситуации.

Coccobello нарисует пейзаж, о котором мечтает едва ли не каждый: мягкий климат без удушающей жары или несвоевременных похолоданий, солнечный берег океана и атмосфера полной беззаботности. 

В верхних нотах Coccobello от James Heeley звучит композиция из гардении и листьев пальмы. В сердце ощущаются ваниль, кокос, бурбон и морская соль. Завершает композицию база из бензоина, сандала и кедра из Вирджинии.

Heeley Cuir Pleine Fleur

Heeley Cuir Pleine Fleur – аромат, предназначенный как для женщин, так и для мужчин, так как он имеет нейтральный, ненавязчивый аромат, который не имеет половой принадлежности. Аромат был выпущен в 2006 году и не теряет своей популярности и сегодня.

Часто аромат сравнивают с Heeley Iris de Nuit. Конечно, ароматы одного торгового дома часто похожи, но имеют и множество отличий. Аромат Heeley Cuir Pleine Fleur (Хили Кур Плейн Флоур) очень тонко и уверенно сочетает в себе всеми любимую элегантность, классический стиль и стиль современности.
Аромат, созданный только из натуральных компонентов и масел, заслуживает уважения и признания. В его основе лежат ноты бергамота, боярышника, акации, ветивера, кожи, березы и кедра. В аромате сочетаются как мужские ароматы, так и женские, именно поэтому он подходит для использования и сильной, и прекрасной половиной человечества.

Heeley Hippie Rose

Hippie Rose – шипровый цветочный аромат, который вышел под маркой торгового дома James Heeley в 2011 году. Он придется по вкусу и мужчинам, и женщинам. Это весенний парфюм, который вполне подойдет для повседневного ношения.

На женщинах Hippie Rose звучит загадочно и соблазнительно. В мужской образ он вносит нотки волнения и элегантности. В целом парфюм отличается высокой стойкостью и деликатным звучанием.

В верхних нотах Hippie Rose от James Heeley угадываются зелень, дубовый мох и бергамот. Сердце образовано сплетением аккордов розы и пачули. Завершает ансамбль база из мотивов амбры, мускуса, ветивера и ладана.

Heeley Bubblegum Chic

Bubblegum Chic – цветочный фруктовый аромат для женщин, презентованный в 2011 году парфюмерным домом James Heeley. Это красивая интригующая композиция, предназначенная для ношения в осенне-летний период.

Bubblegum Chic позиционируется как опьяняющее и прямолинейное выражение страстного желания. Его обладательница привлекательна и уверена в себе, соблазнительна и желанна.

Открывается аромат Bubblegum Chic от James Heeley изысканным аккордом туберозы. В сердце переплелись мотивы сочных фруктов и притягательного жасмина. В завершении звучит база, где доминирует чарующий аккорд мускуса.

Все ароматы Heeley -20% Sale off