СОГЛАСНЫ НА МЕДАЛЬ 

 У каждого из наших героев – своя история любви к спорту. Мы познакомились и узнали, почему благодаря физическим нагрузкам жизнь становится легче и интереснее. ОЛЬГА ФЕДОРОВСКАЯ

Бег 

КРИСТИНА КУРГАНСКАЯ, Эксперт в области ароматов, владелица бутика нишевой парфюмерии Kamana 

В бег пришла два года назад, когда поехала на Fitness Geek Camp в Relax Park Verholy. Утром вышла на пробежку за компанию с подругой, и, разговаривая, мы незаметно пробежали 8 км. Я почувствовала себя очень легко и комфортно… Вернувшись домой, нашла тренера и стала регулярно заниматься с Алексеем Кононенко. 

Затем меня заинтересовал профессиональный бег: стала узнавать, где планируются марафоны, и совмещать путешествия со спортивными событиями. Я люблю европейские активности: это безумная энергетика людей, объединенных общей идеей, от которой ты заряжаешься, как батарейка. 

Мой первый официальный полумарафон был в Лиссабоне, потом была Вена. Осенью собираюсь пробежать полный марафон и сейчас планирую маршрут своего путешествия. Но до этого мне предстоят еще три-четыре официальные «половинки». 

Бег помогает убрать из головы негативные мысли и настроиться на победу. За час тренировки осуществляется полный лимфодренаж организма, очищается сознание, ты сама меняешься и отдыхаешь. Он близок мне по философии: учит системности и вниманию к деталям, развивает терпение. 

Теперь я точно знаю, что спорт двигает карьеру и меня, как личность. Ведь чем техничнее я бегу, тем мне легче бежать – метафора, которая переносится в мою жизнь в любой ситуации.