Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших уходовых средств, без которых идеальному мужчине не обойтись в январе.

В холодную январскую пору особое внимание стоит уделить уходу за кожей лица. Если кожа начинает шелушиться и пересыхает, настоящим маст-хевом для мужчины станет скраб для глубокого очищения лицо от 4VOO с экстрактом алоэ и японского зеленого чая: благодаря разнообразной форме минеральных кристаллов, он заметно сокращает признаки старения, отшелушивает, увлажняет и тонизирует кожу, при этом препятствуя возникновению воспалений. А бальзам после бритья Sandalwood британского бренда Truefitt & Hill дополнительно успокоит кожу и окутает тонким ароматом сандалового дерева в сочетании с нотами лимона, лайма и бергамота.

 

 

Для ухода за телом идеально подойдет гель для душа и ванны Truefitt & Hill West Indian Limes c экстрактом морских водорослей: он деликатно очищает и интенсивно увлажняет кожу, заряжая энергией на целый день. Помимо этого он прекрасно сочетается с парфюмом Brecourt Mauvais Garçon – настоящим мужественным ароматом, чья композиция с древесными аккордами нот кедра из Вирджинии, пачули из Индонезии и чувственных пряных нот обольщает и увлекает за собой.

 

 

Создать особую теплую атмосферу дома, пока за окном зима, и зарядиться хорошим настроением поможет свеча Quintessence Cardamone с кардамоном в окружении нот розового перца, ягод можжевельника, гвоздики и ванили.