В начале весны наша кожа нуждается в особенных бьюти-продуктах, которые способствуют адаптации к новому сезону. Эксперты сети бутиков KAMANA уже выбрали три незаменимых мартовских средства для лица.

Очищающий мусс Hydro-Actif от La Biosthétique позволяет мягко и деликатно очистить кожу, удаляя ороговевший слой кожи, но при этом не травмируя её. Именно такое умывание идеально подходит для начала весны, когда кожа часто страдает от чрезмерной сухости и стянутости, а организму не хватает витаминов.

Если Вам предстоит важное событие, то настоящим маст-хэвом для ухода за лицом станет SOS-сыворотка Swisscode Dynalift – идеальное экспресс-средство для лифтинга кожи. Уже через 5 минут после нанесения этого продукта морщинки разглаживаются, кожа начинает сиять, а следы усталости мгновенно исчезают с лица.

Завершить свой ежедневный уход за лицом весной можно уникальным кремом швейцарского бренда Alpeor Crème Secretdes Cimes с бархатной текстурой: он стимулирует естественный метаболизм клеток кожи, наполняет её коллагеном, сокращает проявление морщин и возвращает ей естественную упругость.