Придать своему весеннему образу легкости и воздушности можно с помощью мягких локонов. Следуя советам стилиста по волосам салона Diva Spa в отеле Opera Марины Непомнящей, которая продемонстрировала создание роскошной волны локонов на Алене Винницкой, можно без проблем воспроизвести такую укладку в домашних условиях.

Для начала волосы необходимо разделить по секциям поперек затылка, после чего накручивать пряди одинакового размера: большую часть волос закалываем на макушке и крутим нижнюю секцию волос, прочесывая каждую прядь.

 

 

После того, как часть локонов готова, отдельные пряди можно слегка «разобрать» пальцами, чтобы изгиб локонов был плавным и мягким. Продолжаем крутить локоны, пока все пряди не будут готовы.

 

 

Особое внимание нужно уделить передним локонам: как правило, их крутят от лица, чтобы волосы не мешали и их не приходилось постоянно поправлять. После того, как укладка готова, фиксируем локоны лаком для волос с эффектом сияния Morrocanoil и взбиваем их руками, чтобы придать волосам дополнительный объем.

 

 

Для создания укладки использовались продукты Morocanoil.