К началу отпускного сезона эксперты сети бутиков KAMANA выбрали лучшие дорожные бьюти-продукты, которые позволят оставаться на высоте в любом путешествии.

Суперпитательное масло для тела Love Boo Miracle Oil, в состав которого вошли масла аргана, пассифлоры и мандарина, не только заботится о коже, питая и увлажняя её, но и устраняет шрамы, растяжки и другие повреждения. Помимо этого, масло Miracle Oil придает коже бархатистость и гладкость и обладает легким успокаивающим ароматом, который идеально сочетается со свежей композицией Abahna White Grapefruit & May Chang. Стильный флакон с кисточкой не занимает много места и очень удобен в использовании, а ноты белого грейпфрута и мэй чана заряжают энергией и придают новых сил.

 

 

Чтобы в дороге кожа оставалась свежей и сияющей, не забудьте положить в свою косметичку сыворотку для сияния кожи Vetia Floris Super Radiance Elixir в travel-формате: она не только увлажняет и подтягивает кожу, но и разглаживает мимические морщины. Идеальным дополнением к ней станет сыворотка Swisscode Dynalift – незаменимое экспресс-средство для лица, шеи и декольте, которое обеспечивает мгновенный anti-age эффект.

 

 

Незаменимым продуктом для волос станет сухой шампунь Meta Revive Dry Shampoo от Serge Normant с корой кедра. С помощью сухого шампуня, который легко наносится на корни, эффективно очищает волосы и придает им естественный объем, поправить свою укладку в пути можно всего за несколько минут.

А расслабляющую и умиротворяющую атмосферу в путешествии можно воссоздать с помощью парфюмированной свечи Balzac французского бренда Jardins d'Écrivains, за основу которой взят ландыш.