Легкие текстуры и эффективные формулы — основные факторы, от которых должен зависеть выбор средств для ухода за телом в летний сезон. Эксперты сети бутиков KAMANA делают ставку на 4 лучших средства, незаменимых в любом бьюти-арсенале.

Начинать свой уход стоит со средств, очищающих кожу. Для ежедневного использования идеально подойдет парфюмированный гель для душа с мандарином и сицилийским бергамотом Abahna. Благодаря органическим компонентам как дикий мед, кокос и алоэ вера, гель освежит в жару и придаст коже ощущение прохлады. Чтобы кожа была мягкой и бархатистой, несколько раз в неделю на все тело стоит наносить СПА-пилинг от французского бренда La Biosthétique. Этот эксфолиант, разработанный специально для сухой кожи, отшелушивает отмершие клетки всего лишь за несколько минут.

 

 

Закрепить эффект после принятия ванны можно нанеся питательный или увлажняющий лосьон для тела: например, антицеллюлитный гель La Biosthétique Traitment Silhouette, в состав которого вошли кофе, чай, гуарана и орех колы, и натуральный укрепляющий крем для груди Boo Boo Bosom Buddy. Эти два продукта идеально сочетаются между собой: в то время как гель Traitment Silhoette эффективно уменьшает проявления «апельсиновой корки» и способствует детоксикации кожи, крем Bossom Buddy укрепляет кожу груди и постепенно устраняет растяжки благодаря аргановому маслу, гингко гилоба и центеллы.