Эксперты-косметологи сети бутиков KAMANA выбрали три лучших нишевых beauty-продукта, которые действительно возвращают коже молодость и заменить инъекции красоты.

 

 

Омолаживающая сыворотка для лица Genistein от швейцарского бренда Swisscode разрабатывалась специалистами бренда для безъинекционной коррекции и профилактики возрастных изменений. В её формулу вошли самые эффективные компоненты космецевтики и высокая концентрация изофлавонов сои, которые возвращают коже упругость, мягкость и эластичность и при этом обладают ревитализирующим эффектом. Для того, чтобы кожа была безупречной, использовать её необходимо утром и вечером перед нанесением сезонных кремов.

 

 

После нанесения сыворотки, восполнить недостаток влаги можно с помощью дневного крема для лица Alpeor Crème de Jour des Prairies. В своих уходовых средствах Alpeor использует исключительно натуральные компоненты высокого качества и экстракты альпийских растений, которые увлажняют кожу, не утяжеляя её и сохраняют ощущение свежести на лице на протяжении всего дня.

 

 

Идеальное дополнительное средство для антивозрастного ухода за кожей — капсулы La Capsule Beauté La Biosthétique, рассчитанные на 7 применений. Эти капсулы обеспечивают дополнительное увлажнение и клеточную защиту, а их уникальная формула с с экстрактом водорослей, морского фенхеля, витаминами А, Е и коэнзимом Q-10 придает коже шелковистость и мягкость.