Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших восстанавливающих продуктов, которые помогут выглядеть ухоженной и отдохнувшей после суматохи новогодних праздников.

Для того, чтобы максимально быстро и эффективно привести кожу в идеальное состояние, особый акцент необходимо сделать на ночном уходе за лицом. Ведь за 6-8 часов сна кожа впитывает максимальное количество активных веществ, а восстановительные процессы ускоряются. Именно поэтому для вечернего ритуала идеально подойдет сыворотка для лица Swisscode Repair Complex и восстанавливающий ночной крем Conditioning Night Cream от органического швейцарского бренда Vetia Floris. В то время как сыворотка Swisscode восстанавливает энзимную систему кожи, поддерживает её естественную защиту и устраняет признаки фотостарения, ночной крем Vetia Floris разглаживает глубокие и мимические морщины, при этом обеспечивая коже упругость и эластичность.

 

 

Помимо ночного ухода, в свой бьюти-арсенал можно добавить антивозрастной крем «Секрет Вершин» от Alpeor: он стимулирует естественный метаболизм клеток кожи, восполняет недостаток коллагена и подтягивает кожу благодаря тщательно отобранным растительным компонентам, которые вошли в его состав. А для обладателей склонной к жирности и комбинированной кожи безупречно подойдет очищающая маска La Biosthétique Masque Clarté, в состав которой вошли белая глина, ромашка и жожоба, нормализирующая выделение себума и устраняющая воспаления.

 

 

Идеальным дополнением к новым ритуалам красоты, с которых начинается новый год, станет парфюмированная свеча для дома Bois Pamplemousse с нотами грейпфрута, ветивера, кедра. Бергамота и жасмина, которая обладает эффектом анти-стресс и создает успокаивающую и свежую атмосферу.