Эксперты сети бутиков KAMANA знают всё об уходе и красоте, а также о том, какие продукты гармонично дополнят зимние бьюти-ритуалы.

 

 

Отбеливающая маска Silwhite от швейцарского бренда Alpeor – это уникальный продукт для кожи, которым необходимо пользоваться только в холодное время года. Она выравнивает тон лица, стимулирует сияние кожи и постепенно избавляет от нарушения пигментации благодаря 11 растительным экстрактам и другим полезным компонентам. В дополнение своего уход за кожи, на очищенной после маски лицо можно нанести эмульсию Alpeor Voile Harmonie, насыщающую кожу ценными активными веществами и активными растительными компонентами.

 

 

Во время принятия расслабляющей ванны важно не забывать и об уходе за волосами: на волосы можно нанести увлажняющую маску для поврежденных волос Techna Proteo, которая восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы. А особую атмосферу создадут невероятные запахи свежести, цитрусовых, специй, дыма и кожи свечи Quintessence Orange d'Hiver и геля для душа Duck Island.