Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять маст-хэвов, которые наполнят морозные дни зимы теплотой и жизнерадостностью.

Если в середине января вас настигает усталость от холодной зимы, значит, настало время наполнить свои дни новыми впечатлениями и яркими красками. Для этого как нельзя лучше подойдут парфюмированная свеча для дома Frangipani&Orange Blossom британского бренда Abahna с нотами франжипани, нероли, жасмина и флердоранжа и ароматизированные трубочки Musc Violette от Quintessence, которые благоухают фиалкой, розой, гелиотропом и мускусом.

 

 

Дополнит повседневный образ и поможет настроиться на ожидание весны легкий и свежий аромат Heeley Menthe Fraiche. Это натуральный современный запах, в котором ноты свежей мяты и зеленого чай смешиваются с нотами сицилийского бергамота и белого кедра.

Для того, чтобы выглядеть сияющей и отдохнувшей, в свой бьюти-арсенал стоит добавить новую сыворотку для лица и маску для волос. К примеру, сыворотка Alpeor Serum Ulticell утсраняет признаки старения, при этом возвращая коже упругость и здоровый вид, а маска для сухих волос La Biosthétique Mask Dry Hair интенсивно восстанавливает сухие и поврежденные волосы, укрепляя их и наполняя жизненной силой.