Команда сети бутиков KAMANA посвящает серию публикаций мужскому уходу за собой: его необходимости, основным принципам и лучшим продуктам. Наши эксперты выбрали пять лучших бьюти-средств, без которых не обойдется ни один настоящий мужчина.

 

  1.      1. Набор Искусство королевского бритья от Truefitt & Hill. Британский бренд Truefitt & Hill создал набор Искусство королевского бритья специально для тех мужчин, чей уход должен быть максимально простым и одновременно эффективным. Станок и помазок, которые вошли в его состав, идеально подходят для ежедневного бритья и соответствуют всем стандартам Британской школы королевского бритья.

 

 

  1.      2. Балансирующий лосьон для лица 4VOO. Тоник Balancing Lotion от мужского бренда 4VOO — это идеальный продукт для ежедневного ухода за кожей. Благодаря своей формуле с пептидами и протеинами шелка он очищает и осветляет кожу, делая её упругой и здоровой. При этом он также заметно сужает поры и восстанавливает естественный pH баланс кожи. 

 

 

  1.      3. Аромат La Fin du Monde от État Libre d'Orange. Парфюм с необычным названием «Конец света» от самого провокационного селективного бренда État Libre d'Orange, по задумке его создателя, Этьена де Свардта пахнет в точности как Армагеддон. Это невероятная древесно-фужерная композиция, которая объединяет в себе ноты воздушной кукурузы, семен моркови, зиры, черного перца, белой фрезии, ириса, которые смешиваются с сандалом, ветивером и порохом.

 

 

  1.     4. Мыло для бритья Panama 1924. Роскошное мыло для бритья в фарфоровой чаше от итальянского бренда Panama 1924 безупречно дополняет ежедневный процесс бритья. А миндаль в его формуле успокаивает кожу, делая её эластичной и мягкой.

 

 

  1.     5. Бальзам после бритья La Biosthétique. Успокоить и расслабить кожу после бритья можно с помощью специального бальзама La Biosthétique из мужской коллекции Pour Homme: он восстанавливает уровень воды, насыщает энергией и надолго освежает.