Команда сети бутиков KAMANA продолжает тестировать бьюти-средства по уходу за лицом, волосами и телом. На этот раз мы решили протестировать сыворотку Alpeor Sérum Perles des Neiges и проверить, как выглядит кожа после её нанесения.

Швейцарский бренд Alpeor создает свои продукты исключительно из натуральных компонентов и экстрактов альпийских растений. Сыворотка бренда Sérum Perles des Neiges — это антивозрастное средство для ухода за кожей, которое повышает её упругость и придает здоровое сияние.

 

 

В формулу сыворотки вошел уникальный комплекс Resor Complex, который предотвращает появление морщин и восстанавливает структуру эпидермиса. А благодаря экстрактам эдельвейса и гамамелиса, протеинам пшеницы, маслу макадамии и цветочной воде василька в составе Sérum Perles des Neiges, кожа подтягивается, приобретает тонус и наполняется влагой.

 

 

Сыворотку Alpeor Sérum Perles des Neiges необходимо использовать ежедневно утром и вечером: наносить легкими круговыми движениями по массажным линиям на все лицо и шею. Уже после первого использования кожа становится мягкой, гладкой и эластичной, мелкие мимические морщины не так заметны, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим.